Корпоративный блог "НДВ-Супермаркет недвижимости"
1Читайте блоги
специалистов
2Пишите
в собственный блог
3Комментируйте
интересный посты
  • Подписка на новые сообщения в блоге:
    Корпоративный блог "НДВ-Супермаркет недвижимости"
    21 февраля 201813:32
    поделитесь с друзьями

    Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

    Рейтинг читателей
    1236
    0
    комментарии (0)

     С помощью военной ипотеки можно абсолютно бесплатно приобрести первичную недвижимость - государство берет на себя все затраты, связанные с формированием первоначального взноса и погашением долга перед банком.

     Воспользоваться данным правом можно уже через три года участия в программе – за это время на личном счету военнослужащего будет сформирована достаточная сумма для оформления кредита.  

     Механизм покупки жилья с помощью военной ипотеки полностью проработан:  можно купить не только вторичную, но и первичную недвижимость, но при этом реализуемый объект должен соответствовать требованиям ФГКУ «Росвоенипотека» по стадии готовности.

     Например, по военной ипотеке мы предлагаем такие проекты, как ЖК «Сказка», мкр. «Красногорский», ЖК «Ленинградский», ЖК «Мытищи Lite».

     С военной ипотекой работают крупнейшие банки страны. Ставки для заемщиков, приобретающих недвижимость по данной программе, начинаются от 9,5% годовых в рублях. Сумма кредита составляет до 2 500 000 рублей, а размер первоначального взноса – от 20%.

     Примечательно, что уровень перечисляемых средств из бюджета подлежит индексации. В 2018 году это сумма составляет 268 465,60 руб. Таким образом, ежемесячный платеж по ипотеке находится в пределах 1/12 от данной суммы.  

     Чем длительнее срок накоплений, тем больше средств удастся задействовать в качестве первоначального взноса.  Таким образом, за 5 лет военнослужащий может сформировать на личном счету порядка  1,25 млн рублей. С учетом того, что максимальная сумма по кредиту составляет 2,5 млн рублей,  для покупки будут доступны варианты стоимостью до 3,75 млн рублей. Однако бюджет сделки можно увеличить, задействовав личные накоплениями, а также материнский капитал, размер которого в 2018 году составляет 453026 рублей.

    Обсуждения
    Авторизоваться
    Комментарии отсутствуют

    Для того чтобы оставлять комментарии вам нужно авторизоваться

    Авторизоваться