Ипотека и не только - взгляд со стороны
1Читайте блоги
специалистов
2Пишите
в собственный блог
3Комментируйте
интересный посты
  • Подписка на новые сообщения в блоге:
    Ипотека и не только - взгляд со стороны
    29 сентября 20201:05
    поделитесь с друзьями

    Профессиональные мероприятия и ответственность участников рынка

    Рейтинг читателей
    251
    0
    комментарии (0)

    Профессиональные мероприятия проводятся с регулярной периодичностью в разных сферах. Это выставки, конгрессы, конференции, круглые столы, вебинары. Организаторы приглашают в качестве спикеров ведущих экспертов отрасли. Аудитория имеет возможность послушать разные мнения по тем или иным вопросам спикеров конкурирующих компаний, поучаствовать в дискуссиях, пообщаться и получить инсайдерскую информацию в кулуарах. На мероприятиях обсуждают тенденции развития рынка, технологические новинки, делятся опытом и знаниями.

    Организация качественного мероприятия несет в себе серьезные затраты для организаторов. Это затраты на зал, питание, рекламу, продвижение и освещение, полиграфию, трансляцию и запись выступлений. Как правило, основную финансовую нагрузку несут спонсоры. Спонсоры - это активные участники рынка, которые заинтересованы в его развитии через общение, через обмен опытом, через обсуждение лучших практик. Это компании, которые позиционируют себя как лидеры рынка. Именно поэтому, они через поддержку тематических мероприятий участвуют в развитии рынка. Кто-то покупает спонсорский пакет, кто-то делегирует спикеров, кто-то оплачивает делегатское участие.

    Русипотека, как организатор таких мероприятий как "Российский ипотечный конгресс" и "Цифровая ипотека" с большим уважением относится к компаниям и их руководителям, которые принимают участие в тематических конференциях в различных статусах.

    Я считаю, что поддержка профильных мероприятий является благородной миссией, которую берут на себя компании.

    В конце августа мы провели конференцию Цифровая ипотека 3.0. Хочу персонально поблагодарить участников рынка, поддержавших конференцию:
    - компанию Цифровая ипотека в лице Максима Ершова и Роман Гурова
    - компанию Ипотека.Центр в лице Сергея Пономаренко и Ольги Бажутиной
    - страховую компанию Кардиф в лице Елены Барминой
    - Жилищную экосистему ВТБ в лице Вячеслава Дусалеева
    - компанию SoldApp в лице Николая Шуклина

    Также благодарю спикеров за интересные доклады, исчерпывающий ответы и дискуссии: Тимура Аитова, Егора Сусина, Елену Чайковскую, Камилу Фазлыеву, Ярослава Баджурака, Сергея Паламарчука, Владимира Шикина, Алексея Плешкова, Елену Бармину, Игоря Ларина, Николая Шуклина, Анатолия Норштейна, Отари Гвичию, Юлию Шамонову и Алексея Майстренко, Дмитрия Охрименко, Ивана Зинченко, Максима Чурилова, Николая Сергейчева, Сергея Гордейко.

    Мы начинаем публиковать видео выступлений спикеров с кроткого итогового ролика.
    Ждем вас на наших мероприятиях, ближайшее из которых VII Российский ипотечный конгресс состоится 11 февраля.






    Обсуждения
    Авторизоваться
    Комментарии отсутствуют

    Для того чтобы оставлять комментарии вам нужно авторизоваться

    Авторизоваться