12 октября 2020
385
поделитесь с друзьями

Абсолют Банк: более 1600 клиентов получили «Кэшбек за ипотеку»

Более 1600 клиентов Абсолют Банка приняли участие в акции «Кэшбек за ипотеку», которая стартовала месяц назад. За это время через Систему быстрых платежей из других банков было зачислено 94 миллиона рублей, которые пошли на погашение ипотеки в Абсолюте, что почти втрое превышает показатель прошлого месяца. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Кроме того, в релизе отмечается, что количество заемщиков, которые внесли ипотечный платеж с помощью Системы быстрых платежей, также увеличилось в три раза.

Более 1000 клиентов Абсолют Банка, ранее зачислявших ипотечный платеж методом «с карты на карту», и 300 человек, вносивших деньги через кассу в офисе банка, в сентябре внесли средства через СПБ.

Почти две тысячи посетителей сайта Абсолют Банка воспользовались обучающей инструкцией по подключению Системы быстрых платежей в личном кабинете Сбербанка.

Напомним, что акция «Кэшбэк за ипотеку» была запущена в начале сентября. Главное преимущество акции в том, что клиенты Абсолюта могут вернуть 0,5% ипотечного платежа, если будут пользоваться Системой быстрых платежей для перевода денег из сторонних банков, которые пойдут на погашение ипотеки.