25 мая 2022

Абсолют Банку увеличен лимит по программе льготной ипотеки

Абсолют Банку предоставлен лимит для участия в Госпрограмме 2020-2022 в размере 6,8 млрд рублей до конца 2022 года. Увеличение лимита связано с пролонгированием срока действия программа до конца 2022 года, сообщили в пресс-службе банка.

По программе действует льготная ставка - 9% годовых. Оформить кредит можно на покупку недвижимости в новостройке. Первоначальный взнос – от 15%. Возможна частичная оплата за счет средств материнского капитала – в этом случае размер собственных средств должен составлять не менее 10% от стоимости объекта. Сумма кредита: 12 000 000 рублей РФ в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и 6 000 000 рублей РФ в других регионах присутствия банка. Срок кредитования - до 30 лет.

Оформить кредит по программе могут граждане РФ. Она доступна как наемным сотрудникам, так и собственникам бизнеса, а также гражданам со статусом самозанятого.

Заявку на ипотеку по госпрограмме можно подать в офисе банка или застройщика, а также дистанционно. Время рассмотрения заявки – от 20 минут. Выход на сделку возможен в течение суток.

Напомним, что Абсолют Банк возобновил участие в "Госпрограмме 2020-2022" в конце апреля. В релизе отмечается, что за это время сделки прошли в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Стерлитамаке, Омске, Вологде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Тюмени, Пензе, Казани.

Telegram-канал компании «Русипотека» @rusipoteka. Подписывайтесь, чтобы не упустить ничего важного!