20 ноября 2020
383
поделитесь с друзьями

«Абсолют Страхование» предлагает защиту ипотеки

Теперь в компании «Абсолют Страхование» ипотечные заёмщики могут расширить страховую защиту своей квартиры дешевле на 50% среднерыночных предложений. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

В релизе отмечается, что стандартный договор ипотечного страхования покрывает только имущественный ущерб, причинённый конструктивным элементам квартиры, что случается крайне редко. По программе «Защита ипотеки» страховое покрытие распространяется на все элементы застрахованной квартиры, в том числе внутреннюю отделку, инженерное оборудование, движимое имущество и, что немаловажно, включает ответственность как перед соседями при эксплуатации своей квартиры, так и покрывает ущерб в результате проведения ремонтных работ в соседних помещениях.

Чтобы оформить полис, достаточно сообщить персональному менеджеру номер текущего ипотечного полиса в «Абсолют Страхование». Также максимально упрощено урегулирование убытков – до 50 000 руб. осуществляется без справок из компетентных органов.

И дополнительный бонус – если на текущий момент по ипотеке клиент застрахован в другой компании, то до 31.12.2020 года в рамках акции «Абсолютная выгода» заемщики ипотечных кредитов могут сменить страховщика без предоставления объёмного пакета документов и с максимальной выгодой - со скидкой в размере 25%  от тарифов предыдущей страховой компании на первый год страхования.

Акция распространяется на ипотечных клиентов любого банка, желающих перейти в «Абсолют Страхование», и соответствующих минимальному набору критериев.