07 апреля 2015

Связь-Банк аккредитовал новые жилые объекты в регионах РФ

Связь-Банк предложил своим клиентам ипотеку с господдержкой по льготной ставке – от 11,9%. Список аккредитованных строящихся жилых объектов существенно расширился, говорится в пресс-релизе банка.

В Тюмени аккредитован строящийся ЖК «Олимпия» (ОАО «Сибстройсервис»), расположенный по адресу: ул. Полевая, 107, дома ГП-1 - ГП-5.

В различных городах Сибирского федерального округа Связь-Банком аккредитовано немало объектов. Теперь, как сообщает пресс-служба банка, к этому списку добавилось несколько новостроек в Томске и Иркутске. В Томске аккредитованы два объекта УМП «Томскстройзаказчик»: жилые дома по адресу ул. Сибирская, 66 и ул. Щорса, 9/1 – качественное жилье по демократичной цене. В Иркутске стали доступны квартиры в ЖК «Березовый» (ООО «Нью-Лен-Ойл»), который строится в экологически чистой зоне Ленинского района.

В Перми аккредитованы два дома, входящие в состав ЖК «Грибоедовский», который возводит ОАО «ПИК - Регион»: г. Пермь, Мотовилихинский район, ул. Уинская, д. 37, 41. Жилой комплекс расположен в эко-районе «Ива». Проектом предусмотрены многоуровневые паркинги, спортивные сооружения и другие объекты инфраструктуры на территории жилого комплекса.

Чувашский филиал предлагает клиентам получить ипотеку на покупку квартиры в ЖК «Спутник», который возводит в г. Новочебоксарск ООО «Строительная фирма «Комплекс». Это современный 9-тиэтажный дом в новом микрорайоне.