20 февраля 2024

Альфа-Банк улучшил условия по нецелевому залоговому кредиту

Альфа-Банк улучшил условия по кредиту на любые цели под залог недвижимого имущества, снизив минимальную сумму кредита.

Теперь кредит на любые цели под залог недвижимости возможно оформить в банке новым клиентам в сумме от 500 тыс. (ранее — 1 млн) до 15 млн рублей на срок от одного года до десяти лет. Денежные средства выдаются по ставке от 13,5% до 30,99% годовых. Полная стоимость кредита составляет 14,400–31,250% годовых.

Максимальная сумма кредита — не более 60% от рыночной стоимости закладываемого имущества. Подача заявки на сумму кредита от 500 тыс. до 1 млн рублей доступна только в отделениях банка.

В качестве обеспечения банком могут быть приняты квартира, апартаменты, машино-место или коммерческая недвижимость. Возраст собственников недвижимости — от 18 до 70 лет на момент оформления заявки на кредит. В ЕГРН не должно быть зарегистрированных ограничений, обременений, правопритязаний, судебных требований или требований об изъятии объекта для государственных и муниципальных нужд.

Предложением могут воспользоваться граждане РФ в возрасте от 21 года с минимальным трудовым стажем от трех месяцев. Подтверждение дохода не требуется.