03 апреля 2023

Алмазэргиэнбанк обновил условия по рыночной ипотеке

Алмазэргиэнбанк внес изменения в условия кредитования по базовым продуктам ипотечного кредитования.

Теперь ипотека на новостройку в банке доступна по ставке 12,4% годовых. Первоначальный взнос составляет 10%.

Ипотеку на готовое жилье возможно оформить по ставке 11,8-12,8% годовых. Первоначальный внос не требуется.

Денежные средства на приобретение индивидуального жилого дома теперь выдаются по ставке 12,2% годовых с первоначальным взносом от 20%. В банке предусмотрена надбавка 2 процентных пункта к ставке по истечении двух лет с момента выдачи кредита, если клиент не оформил право собственности на построенный дом и не предоставил документы для оформления закладной.

Ипотека на машиноместо в банке доступна по ставке 13% годовых с первоначальным взносом от 20%.

Оформить ипотеку на жилье в залоге возможно по ставке 12,4% годовых. Первоначальный внос составляет 10%. В банке действует надбавка 2 п. п. к ставке на период до регистрации ипотеки в пользу банка.

Рефинансирование ипотечного кредита теперь доступно по ставке 12% годовых с максимальной суммой кредита до 90% от рыночной стоимости закладываемого объекта недвижимости.

Ипотечные продукты доступны в банке в сумме от 500 тыс. до 20 млн (на машиноместо – до 3 млн) рублей на срок от трех до тридцати (на машиноместо – до двадцати) лет. При отказе от личного страхования в банке предусмотрена надбавка – 1 п. п. к ставке. Для зарплатных клиентов банка действует скидка – 1 п. п. к ставке. Скидка в размере 0,3 п. п. к ставке действует при электронной регистрации сделки.

Предложения доступны гражданам РФ в возрасте от 18 до 75 лет с минимальным трудовым стажем на последнем месте работы от шести месяцев при предоставлении документов, подтверждающих доход.