10 февраля 2020
901
поделитесь с друзьями

Банк ДОМ.РФ предлагает ипотеку от 5,3% в рамках программы субсидирования ставок

Банк ДОМ.РФ улучшил условия ипотеки, предусмотрев возможность снижения процентной ставки до 5,3% в рамках программы субсидирования работодателем заемщика или любым юридическим лицом.

Как следует из релиза, в программе субсидирования могут принимать участие компании, желающие оказать помощь сотрудникам в улучшении жилищных условий. Для сотрудников таких компаний ставка по ипотеке снижается до 5,3% на первые три года срока кредита или до 6,3% на весь срок кредитования. Полученные средства можно направить на покупку жилья как на первичном, так и на вторичном рынке.

Минимальные ставки доступны для клиентов, подтверждающих доходы выпиской из Пенсионного фонда РФ, при сумме кредита от 3 млн рублей. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области низкая ставка распространяется на кредиты от 5 млн рублей, а для Москвы и Московской области – от 8 млн рублей.

«Программа субсидирования направлена на повышение доступности ипотеки для более широкого круга заемщиков. Это интересно и работодателям с точки зрения удержания квалифицированных кадров и развития HR-бренда. На данный момент мы планируем запустить программу с рядом крупных компаний, имеющих обязательства по обеспечению жильем сотрудников или желающих расширить социальный пакет», – рассказал директор Кредитных продуктов Банка ДОМ.РФ Игорь Ларин.