03 сентября 2020
485
поделитесь с друзьями

Банк ДОМ.РФ снизил ставку по «Дальневосточной ипотеке» до 1,2%

Банк ДОМ.РФ улучшил условия «Дальневосточной ипотеки» – теперь льготная ипотека на покупку жилья в Дальневосточном федеральном округе доступна под 1,2%.

Как следует из релиза, оформить кредит по ставке 1,2% могут молодые семьи не старше 35 лет и участники программы «Дальневосточный гектар» при дистанционной подаче заявки на сайте банка и подтверждении дохода выпиской из Пенсионного фонда РФ. С введением этой опции льготная ипотека стала не только доступнее, но и проще – клиентам не требуется собирать справку 2-НДФЛ, трудовую книжку, пр., все это заменяет выписка из Пенсионного фонда РФ, которую можно заказать у менеджера банка.

«Мы снизили ставку по «Дальневосточной ипотеке» до 1,2% – это беспрецедентно низкая ставка, позволяющая получить кредит, совместив выгоду с удобством. Заемщикам нет необходимости предоставления документов, подтверждающих доходы и занятость, достаточно выписки из Пенсионного фонда, оформить которую легко и просто, через сотрудника банка. Для подачи заявки также нет необходимости посещать отделение, сделать это можно на сайте банка за считанные минуты», – отметил заместитель председателя правления Банка «ДОМ.РФ» Данила Литвинов.

Для заемщиков, не подтверждающих доход справкой из Пенсионного фонда РФ, при дистанционной подаче заявки на сайте банка ипотека доступна под 1,6%.

Напомним, Банк ДОМ.РФ первым среди российских банков начал выдавать «Дальневосточную ипотеку» в декабре прошлого года. По состоянию на начало сентября в банк поступило более 4 тысяч заявок на сумму, превышающую 15 миллиардов рублей. Банк входит в тройку лидеров по объему привлеченных и одобренных заявок, а также по количеству выданных в рамках программы кредитов.