23 сентября 2020
464
поделитесь с друзьями

Банк ДОМ.РФ запустил «Льготную Военную ипотеку» по ставке 5,9% для первичного и вторичного рынка

Банк ДОМ.РФ запустил «Льготную Военную ипотеку» по ставке 5,9% – кредит оформляется для покупки квартиры от застройщика как на первичном, так и на вторичном рынке. Новый ипотечный продукт предоставляется в рамках льготной ипотеки на новостройки, запущенной в соответствии с поручением Президента России в апреле 2020 года. Низкая ставка фиксируется на весь срок кредитования, сообщает пресс-служба банка.

По условиям программы, минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры. Максимальная сумма ипотеки – 3,765 миллиона рублей. Как следует из релиза, оформить кредит по низкой ставке можно до 1 ноября 2020 года.

«Банк ДОМ.РФ является активным участником социальных программ, реализуемых на государственном уровне. Мы планомерно улучшали условия кредитования и в рамках льготной ипотеки на новостройки, и по «Военной ипотеке». Сейчас – запускаем уникальный продукт, объединяющий две социальные программы с целью повышения доступности ипотеки для военнослужащих. Уверены, он будет пользоваться спросом и поможет улучшить жилищные условия большему количеству участников Накопительно-ипотечной системы», – отметил заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов.

Ранее с целью поддержки военнослужащих с детьми банк запустил еще один уникальный продукт – «Семейную ипотеку для военнослужащих» со ставкой 4,9% на весь срок кредита для участников НИС при условии рождения второго или последующего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.