14 октября 2021

Банк «Кубань Кредит» предоставит отсрочку по ипотеке при покупке вторичного жилья

Банк «Кубань Кредит» расширил условия акции «Купи квартиру! Плати потом!». Теперь она распространяется на программу банка «Ипотека на вторичном рынке». Об этом рассказали в пресс-службе кредитной организации.

Как следует из релиза, предложение актуально в случае кредита на сумму свыше 2 млн рублей. Отсрочка платежей по основному долгу и процентам может составить до 6 месяцев. Сэкономленные денежные средства клиенты могут потратить на ремонт приобретенного жилья и переезд.

Акция «Купи квартиру! Плати потом!» также действует в рамках программ ипотечного кредитования «Новостройка от партнеров», «Новостройка от партнеров в г. Ростов-на-Дону» и «Квартира для студента» при первоначальном взносе в размере от 10% на срок до 11 месяцев. На выбор предлагается приобретение недвижимости в Краснодарском крае и Ростове-на-Дону у партнеров банка — крупнейшего объединения застройщиков юга России «ВКБ-Новостройки».

Завершится акция 30 декабря 2021 года.