14 октября 2020
394
поделитесь с друзьями

Банк «Левобережный» предложил кредит на любые цели под залог недвижимости

Банк «Левобережный» предлагает кредит «Универсальный», который подойдет всем. На кредитные средства можно приобрести то, что необходимо сейчас – квартиру, автомобиль, крупную бытовую технику, гаджеты, турпутевки и многое другое.

Кредит выдается на любые потребительские цели, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности. Можно улучшить жилищные условия и купить квартиру в строящемся доме или на вторичном рынке, комнату/долю в квартире, дом с земельным участком, таунхаус или же преобразить свое жилье и сделать капитальный ремонт, поменять автомобиль или отправиться в путешествие.

Кредит «Универсальный» позволяет получить финансирование на крупные траты (от 300 тысяч рублей до 10 млн рублей) на длительный срок (от 3 до 30 лет). В качестве залога нужно оформить жилое помещение, находящееся в собственности.

Ставка составляет от 9,25% годовых при сумме кредита до 50% от стоимости залогового жилья, подтверждении доходов справкой 2-НДФЛ, страховании недвижимости, жизни и трудоспособности, подключении опции «Назначь свою ставку» в размере 3% от суммы кредита (оплачивается единовременно, в день подписания кредитной документации).