16 июня 2022

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке до 9,7%

Получить средства на покупку собственного жилья в Банк «Левобережный» теперь можно по ставке от 9,7% годовых. Ставки снижены по ипотечному кредиту «Стабильный», сообщается в релизе.

Как рассказали в пресс-службе банка, в рамках программы «Стабильный» можно купить не только квартиру в строящемся доме или на вторичном рынке, но и апартаменты, а также гараж. Помимо этого, банк увеличил срок данного кредита до 35 лет при стандартном сроке 25-30 лет.

Первоначальный взнос по кредиту «Стабильный» составляет от 10% при использовании средств материнского капитала. Ставка – от 9,7% до 16,5% годовых. Минимальная ставка действует при первоначальном взносе от 20% на сумму более 4 млн рублей для приобретения недвижимости; применении опции «Назначь свою ставку» в размере 3,5% от суммы кредита (оплачивается единовременно, в день подписания кредитной документации); страховании недвижимости, жизни и трудоспособности, а также риска утраты права собственности на недвижимость; подтверждении доходов справкой 2-НДФЛ.

Telegram-канал компании «Русипотека» @rusipoteka. Подписывайтесь, чтобы не упустить ничего важного!