26 ноября 2019

Банк «Левобережный» назвал лучшее время для ипотеки

Снижение ключевой ставки до 6,5% годовых простимулировало начало новой волны падения ставок по ипотеке. Средняя процентная ставка на данный момент составляет 9% годовых. По некоторым прогнозам, снижение продолжится, и к 2022-2023 гг. средняя ставка по ипотеке опустится до 7,9% годовых.

Однако, специалисты Банка «Левобережный» считают, что откладывать покупку недвижимости на два-три года не стоит, так как низкие значения ипотечных ставок, как правило, приводят к росту цен на жилье.

Тем более, что уже сегодня банк готов предложить своим клиентам ипотечные кредиты на приобретения квартиры в строящемся доме или на вторичном рынке по ставке от 7,49% годовых. А семьи с детьми получат специальные условия по программе «Семейная ипотека» - ставка 4,9% годовых на весь срок кредитования, если в период с 01.01.2018 г. по 31.12.2022 г. у них родится второй ребенок и последующие дети. Также, снижение ставки – хорошая возможность для клиентов, желающих рефинансировать имеющиеся ипотечные кредиты, чтобы сократить платежи и уменьшить переплату.

Напомним, что Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.