31 мая 2016

Банк «РОССИЯ» проведет «День застройщика» в Петербурге

Банк «РОССИЯ» открывает серию мероприятий по продвижению ипотечных продуктов «День застройщика»: первая акция пройдет 2 июня 2016 года с 12.00 до 16.00 на территории дополнительного офиса «Тринити» по адресу г. Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева, д. 24, лит. А . Об этом сообщает пресс-служба банка.

В рамках акции сотрудники розничного направления Банка расскажут посетителям офиса об ипотечных продуктах на первичном рынке недвижимости. Также в мероприятии примут участие представители компании-застройщика «ЛСР. Недвижимость Северо-Запад».

Как следует из пресс-релиза, в настоящее время Банк «РОССИЯ» предлагает клиентам ипотечную программу «НОВЫЕ МЕТРЫ» с государственным субсидированием для приобретения жилья в новом доме на этапе строительства. Сумма кредита составляет от 300 тыс. до 8 млн рублей, минимальный первоначальный взнос 20%. Процентная ставка варьируется от 10,6% до 12% и зависит от размера первоначального взноса.

Для сотрудников бюджетной сферы Банк предусмотрел специальные условия по ипотеке. При отсутствии страхования жизни и здоровья, а также страхования риска прекращения права собственности на заложенную квартиру процентная ставка увеличивается на 1%.