04 июля 2018
1033
поделитесь с друзьями

Банк "Санкт-Петербург" снижает ставки по ипотеке

С 1 июля Банк "Санкт-Петербург" улучшает условия кредитования по ипотеке. Снижены ставки по большинству программ продуктовой линейки банка. Так базовые ставки по программам кредитования на первичном рынке "Новостройка" и "Новостройка по паспорту" снижены на 0,25 п.п. и составляют 10% годовых. Аналогичная ставка доступна при покупке апартаментов на первичном рынке, в том числе по программе по паспорту, сообщают представители банка в своем блоге на сайте ЛюдиИпотеки.рф.

На вторичном рынке снижение ставок составило 0,5 п.п. Базовые ставки по программам "Квартира", "Квартира по паспорту", "Апартаменты на вторичном рынке", "Апартаменты на вторичном рынке по паспорту" теперь составляют 10,5% годовых. На 1 п.п. до 12,5% годовых снижены ставки по программам на приобретение жилого дома, земельного участка, а так же на кредит под залог имеющейся в собственности заемщика недвижимости.

Специальные условия при покупке недвижимости у крупнейших партнеров банка теперь начинаются от 9,25% годовых, а для Москвы и Московской области запущено акционное предложение со ставкой 9,5% годовых, действующее до 30.09.2018.

Кредитование военнослужащих, а так же рефинансирование ипотеки на первичном и вторичном рынках, в том числе по программам по паспорту, для сторонних клиентов, осуществляется по ставке 9,75% годовых.


БЛОГ БАНКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ