22 июля 2021

Банк «Санкт-Петербург» стал членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Как следует из релиза, участие банка «Санкт-Петербург» в профессиональном сообществе риэлторов является важным этапом для банка, осуществляющего масштабную работу по развитию сотрудничества с крупнейшими агентствами недвижимости и девелоперами, развитию собственных и государственных программ ипотечного кредитования.

«Мы являемся давними партнерами Ассоциации, вели плодотворную совместную работу с АРСПБ по вступлению нашего банка в ее члены. Участие банка в АРСПБ позволит усилить наши позиции на рынке ипотечного кредитования во всех регионах его присутствия», – отметила управляющий директор Департамента продуктов Банка «Санкт-Петербург» Ирина Петрова.

В банке отметили, что сотрудничество направлено на развитие цивилизованного профессионального рынка недвижимости, предоставление полного спектра финансовых услуг для риэлтерского сообщества, разработку и внедрение новых продуктов, информационную поддержку сделок и соглашений, повышение финансовой грамотности населения в сфере недвижимости.