14 января 2020

Банк ЗЕНИТ запустил коммерческую ипотеку для физлиц

Банк ЗЕНИТ расширил условия программы «Ипотечный кредит на приобретение недвижимости». По сообщению пресс-службы банка, теперь розничные клиенты могут приобрести на первичном и вторичном рынках апартаменты, производственные, торговые или складские помещения, а также офисы с процентной ставкой 9,9% годовых. Минимальная сумма по кредиту составляет 500 тыс. рублей для жителей Москвы, а также 300 тыс. рублей – для других регионов.

VI РОССИЙСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ КОНГРЕСС

«Предвосхищая запросы клиентов, банк расширяет продуктовую линейку. Мы видим, что спрос на нежилую недвижимость не уступает спросу на покупку квартиры или дома. Это связано с ростом числа предпринимателей, собственников бизнеса и их желанием снизить затраты на аренду. После выплаты кредита такая недвижимость может приносить регулярную пассивную прибыль», – отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

Банк ЗЕНИТ предлагает оформить ипотеку для покупки коммерческой недвижимости на срок от 1 года до 25 лет. Клиенты могут оформить кредит на сумму до 20 млн рублей в Москве, а также до 15 млн рублей – в региональных филиалах банка. Первоначальный взнос составляет не менее 25% от стоимости приобретаемого нежилого помещения. Комиссия за досрочное погашение не взимается. Указанные условия действуют при оформлении полиса комплексного ипотечного страхования. Срок рассмотрения заявки при наличии полного пакета документов – не более 3 дней.