28 ноября 2022

Банк Зенит увеличил максимальную сумму по программе «Военная ипотека с господдержкой 2020»

Банк Зенит 28 ноября внес несколько изменений в программы ипотечного кредитования. По информации платформы Ipoteka.Global, до 1 июля 2024 года банком продлен прием заявок в связи с увеличением срока действия программ Ипотека с господдержкой семей с детьми, Рефинансирование ипотеки с господдержкой семей с детьми, Военная ипотека с господдержкой семей с детьми, Рефинансирование военной ипотеки с господдержкой семей с детьми.

Также банк увеличил максимальную сумму по программе «Военная ипотека с господдержкой 2020»:

• если в качестве заемщика выступает один военнослужащий, то максимальная сумма кредита увеличится до 3,9 млн рублей для всех регионов;
  • если кредит берут официальные супруги-военнослужащие, то 7,8 млн рублей для Москвы, Санкт-Петербурга и их областей. Для других регионов останется без изменений - 6 млн рублей.

Кроме того, стало возможным по программам с Господдержкой приобретение недвижимости у индивидуального предпринимателя, при этом он должен быть первым и единственным собственником объекта недвижимости.

Telegram-канал компании «Русипотека» @rusipoteka и ипотечной платформы Ipoteka.Global @IpotekaGlobal. Подписывайтесь, чтобы не упустить ничего важного!