13 мая 2016

Банк ЗЕНИТ получил благодарность за лучшую программу по военной ипотеке

29 апреля в рамках мероприятия, посвященного празднованию 10-летнего юбилея создания федерального государственного казенного учреждения «Росвоенипотека», Банк ЗЕНИТ получил благодарность за разработку и реализацию лучшей программы ипотечного кредитования военнослужащих на первичном рынке жилья. Об этом информирует пресс-служба банка.

Напомним, что первая сделка по «военной ипотеке» на первичном рынке жилья состоялась в 2011 году, кредитором по ней выступил Банк ЗЕНИТ.

На торжестве, помимо Банка ЗЕНИТ, присутствовали и другие партнеры ФГКУ «Росвоенипотека», которые также помогали организации в построении эффективной работы по обеспечению военнослужащих и их семей доступной жилплощадью. Это и застройщики, и банки, и страховые компании, специализированные депозитарии и управляющие компании.

«Развивая кредитование военнослужащих, мы стремились к созданию комплексного подхода, позволяющего решить сразу несколько задач: помочь нашим заемщикам приобрести желаемое жилье и обеспечить комфортные условия проживания в нем, - отметил Председатель Правления Банка ЗЕНИТ Кирилл Шпигун. - Следуя данной стратегии, мы улучшили программу потребительского кредитования военнослужащих, снизив минимальную процентную ставку (до 15% годовых), реализовали несколько специальных акций с застройщиками, страховыми компаниями».