29 декабря 2016

Банк ЗЕНИТ снизил ипотечные ставки

Банк ЗЕНИТ снизил ставки практически по всей линейке розничных кредитов: потребительским кредитам (с обеспечением и без), автокредитам (на новые и подержанные автомобили) и ипотеке (вторичное и первичное жилье).

Теперь по потребительским кредитам минимальная ставка с учетом всех скидок составляет 13,5% годовых.

По автокредитам минимальная ставка составляет 13%. При этом с 3% до 1,5% уменьшилась надбавка за отсутствие КАСКО при покупке в кредит нового автомобиля.

Минимальная ставка за пользование ипотечным кредитом при покупке квартиры на вторичном рынке жилья опустилась до уровня в 12,75% годовых, на новостройку – до 13,25% годовых. Одновременно была изменена градация процентных ставок в зависимости от срока кредита.

«Сегодня на рынке кредитования наметилось оживление, растет спрос на различные кредитные продукты. Одновременно наблюдается тенденция к улучшению качества пользователей кредитных продуктов, поэтому снижение процентных ставок для наших клиентов стало вполне закономерным итогом, - отметил начальник Департамента розничного бизнеса Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков. – Теперь у наших заемщиков появилась возможность взять кредит на еще более выгодных условиях».