14 июля 2022

Банк Зенит снизил ставки по ипотеке до 9,85%

Банк Зенит снизил ставки по ипотечным программам. Как следует из релиза, клиенты могут оформить кредит на покупку недвижимости в новостройках по ставке от 9,85% годовых, на вторичном рынке — от 10,05% годовых, рефинансировать имеющийся кредит — от 10,25% годовых. Ставки действуют на собственные ипотечные программы по приобретению строящегося или готового жилья.

Максимальная сумма кредита по собственным программам ипотечного кредитования и рефинансирования составляет 40 млн рублей для приобретения недвижимости в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге. Для покупки жилья в остальных регионах клиенты могут получить до 20 млн рублей. Срок кредитования — до 25 лет. Первоначальный взнос — от 10 % от общей стоимости жилья, и он может быть полностью или частично оплачен за счет материнского капитала.

В пресс-службе банка отметили, что клиенты могут получить ипотеку по одному документу — паспорту. Также можно не предоставлять техническую документацию и отчет об оценке при покупке квартиры в домах, построенных в Москве не ранее 1940-х годов и возведенных в других регионах не ранее 1970-х годов. При этом ставка не меняется.

Telegram-канал компании «Русипотека» @rusipoteka. Подписывайтесь, чтобы не упустить ничего важного!