03 октября 2016

Банк Жилфинанс назван лучшей кредитной организацией на ипотечном рынке

30 сентября в рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге подвели итоги Национального конкурса CREDO в сфере недвижимости, строительства и ипотеки.

Председатель Правления Банка Жилищного Финансирования, Руслан Исеев отметил:

«С самого основания, ипотека – основное направление бизнеса Банка Жилищного Финансирования. Обеспечить доступность ипотечного кредитования для наших клиентов, прозрачность, простоту и комфорт услуги, скорость и технологичность сделки – миссия БЖФ, в этой связи для нас большая честь быть лидерами среди профессионалов, внесших значительный вклад в развитие рынка недвижимости. В настоящий день мы понимаем, что для многих российских семей, ипотека – один из наиболее доступных и удобных способов приобретения собственного жилья уже сейчас. Поэтому главным направлением развития клиентского сервиса Банка становится переход к современным онлайн сервисам. Не увеличивая риски, мы помогаем решить задачу с оформлением кредита и предоставляем все условия, чтобы покупка жилья стала возможна для разных целевых сегментов потребителей от молодых специалистов до многодетных семей».

В рамках Национального конкурса Credo АО «Банк жилищного финансирования» назван победителем, как лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования. Об этом поведали в пресс-службе банка.

Как рассказали представители организации, основными преимуществами Банка являются современные онлайн сервисы для клиентов и партнеров. Сегодня всем желающим оформить ипотеку необходимо заполнить заявку на сайте в разделе «кредиты» и уже в тот же день потенциальный заемщик сможет получить предварительный статус заявки и подготовить перечень необходимых документов.

Для партнерской сети Банка, находящейся во всех регионах присутствия, разработана программа «Партнер Онлайн», благодаря которой значительная часть участников перешла к онлайн технологиям при работе с клиентскими заявками. За многолетний опыт работы, Банк помог многим клиентам приобрести жилье в ипотеку и улучшить свои жилищные условия с помощью залогового кредита, принцип которого построен на том, что деньги, полученные под залог имеющейся недвижимости, могут быть использованы на приобретения жилья лучшего качества, (в том числе в новостройках) без первоначального взноса. Добавим, что Банк реализует программы с различными формами государственной поддержки, включая материнский капитал и различные субсидии.