10 августа 2015

Банк «Левобережный» улучшает условия по программе «Бизнес-ипотека»

Банк «Левобережный» запускает специальное предложение для малого и среднего бизнеса по продукту «Бизнес-ипотека»: до ноября предприятия могут взять кредит на приобретение недвижимости на выгодных условиях, сообщается в пресс-службе банка.

«Бизнес-ипотека» – это кредит для субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение коммерческой или жилой недвижимости под залог приобретаемого объекта. В рамках спецпредложения можно получить «Бизнес-ипотеку» на срок до 120 месяцев по ставке от 16% до 19,6% годовых. Первоначальный взнос составляет всего 20% и может быть заменен на залог, либо поручительство фонда развития малого и среднего предпринимательства (при отсутствии первоначального взноса). Также, как следует из пресс-релиза, в рамках спецпредложения бесплатно оказываются следующие услуги:

- оценка и оформление договора залога на приобретаемый объект.
- перечисление и снятие кредитных средств.
- открытие /раскрытие аккредитива.
- оказание услуги по предоставлению выписок из ЕГРЮЛ.
- до 31.12.15 оказание услуги по СМС-информированию.

Сумма кредита при этом составляет от 1 млн рублей до 20 млн рублей. Продукт рассчитан на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей со средне й годовой выручкой по группе связанных компаний до 300 000 000 рублей. При этом заемщиком может выступать и физическое лицо. Кредитование осуществляется под поручительство фактических учредителей бизнеса, супругов, связанных компаний или третьих лиц (минимум – 2 договора).

Отметим, что специальное предложение действует только до 6 ноября 2015 года.