13 июля 2013

Группа компаний «Домостроитель» совместно со Сбербанком России проводит акцию «Летняя ипотека 9,5%», которая продлится до 31 августа.

Это предложение позволит покупателям на выгодных условиях приобрести квартиру в готовом жилом комплексе «Юго-Западный» (13, 15 и 16 корпуса), который расположен на территории Новой Москвы, в 7 километрах от МКАД по Киевскому шоссе.

Также можно удачно купить квартиру в микрорайоне «Красная горка», который находится всего в 5 километрах от МКАД, в городе Люберцы. Все квартиры в собственности.

Специалисты отдела ипотеки и перспективного развития ГК «Домостроитель» с удовольствием помогут подобрать оптимальную именно для Вас программу ипотечного кредитования и окажут содействие при калькуляции ипотеки, сборе пакета документов, отправке документов в банк и контроле заявки. А также обеспечат сопровождение сделки.

Выгодные условия:

• страхование жизни и трудоспособности необязательно;
• возможно полное или частичное досрочное погашение кредита без ограничений;
• комиссия за выдачу кредита отсутствует;
• аннуитетный платеж.

Более подробную информацию о программах ипотечного кредитования и услугах ГК «Домостроитель» в сфере сопровождения получения жилищных кредитов можно узнать в отделе реализации компании по телефону +7 (495) 626-18-18. Или подъехав в офис по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 67.