17 декабря 2018
764
поделитесь с друзьями

Банк «Санкт-Петербург» в пятый раз победил в конкурсе «Доверие потребителя»

14 декабря состоялась  торжественная церемония награждения победителей XI ежегодного независимого конкурса на рынке недвижимости «Доверие потребителя».


V РОССИЙСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ КОНГРЕСС


Как сообщается в релизе, церемония началась с вручения призов «За  личный вклад в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга». Оргкомитет конкурса решил ежегодно отмечать специальными призами тех руководителей, которые своим профессиональным мастерством, организаторским талантом, активной жизненной позицией внесли существенный вклад в создание прозрачного и открытого рынка недвижимости в городе. Лауреатом этого приза в 2018 году стал председатель Правления Банка «Санкт-Петербург» Александр Савельев.

А Банк «Санкт-Петербург» в пятый раз за историю конкурса и в третий раз подряд стал победителем «Доверия потребителя» в номинации «Банк, работающий с ипотекой, пользующийся наибольшим доверием потребителей рынка недвижимости Санкт-Петербурга».

Ежегодный независимый конкурс «Доверие потребителя» рынка недвижимости учрежден в 2008 году и проводится в 11 раз по инициативе Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области – общественной некоммерческой организации, осуществляющей защиту законных прав потребителей на рынке недвижимости. "Доверие потребителя» проходит при поддержке правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области и является единственным на рынке недвижимости Санкт-Петербурга конкурсом, где в выборе победителей принимают участие сами потребители посредством интернет- и интерактивного голосования.

В 2018 году в конкурсе приняли участие  24 банка, 31 риэлторское агентство, 46 строительных компаний, 52 жилых комплекса. В голосовании приняло участие около 10 тысяч пользователей Интернета и посетителей выставок. В составе Экспертного совета работали более 25 профессиональных экспертов. Работу сотрудников отделов продаж и администраторов залов компаний полуфиналистов в нынешнем году проверили 38 тайных покупателей.

"Как и в прошлые годы, банк стал лучшим благодаря высокому качеству сервиса, слаженной и высококвалифицированной работе ипотечной команды, а также широкому продуктовому предложению, которое дополнилось активно развивающимся в этом году направлением эскроу. Мы единственный банк, который активно работает с этим продуктом на вторичном рынке в РФ, а также один из первых, кто открыл такие счета на первичном рынке", - говорит директор дирекции кредитного и депозитного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.