03 февраля 2016

Представляем спикеров II Российского ипотечного конгресса. Елена Фалеева

Представляем спикеров II Российского ипотечного конгресса. Елена Фалеева – руководитель управления анализа и контроля рисков Управляющей компании «ТРАНСФИНГРУП», - выступит с докладом «Секьюритизируемые активы: кто ты - инвестор или астролог?», где раскроет логику своего подхода по достижению сбалансированности риска и доходности в выборе секьюритизируемых инструментов при инвестировании средств под управлением.

Елена имеет высшее физическое и экономическое образование. В феврале 2008г. окончила факультет электроники по направлению радиационное нагружение космических аппаратов Московского Инженерно-Физического Института (НИИЯУ «МИФИ»), в июне 2008г. получила второе высшее образование окончив Финансовый институт при МИФИ по специальности финансовый менеджмент. Елена специализируется на управлении кредитными и рыночными рисками. Возглавила Управление анализа и контроля рисков АО «УК «ТРАНСФИНГРУП» в мае 2012г., до этого 4 года проработала в департаменте управления рисками ЗАО «УК «КапиталЪ».

АО УК «ТРАНСФИНГРУП», будучи одним из крупнейших инвесторов в секьюритизируемые инструменты, обладает большим опытом и познаниями в данной области, чем с удовольствием поделится с остальными участниками рынка.

С предварительной программой и условиями участия в конгрессе можно ознакомиться по ссылке http://cbonds-congress.com/events/297/

Ждем вас на Втором Российском ипотечном конгрессе!