08 октября 2014

ХМБ продлил действие ипотечной акции «Квартира за 200 тысяч рублей»

Ханты-Мансийский банк продлил действие специальной ипотечной акции «Квартира за 200 тысяч рублей» до начала декабря текущего года. Об этом информирует пресс-служба банка.

Согласно условиям акции, с октября 2014 года займы выдаются под 12,9% годовых на срок до 30 лет. При этом первый платеж составляет сумму от 200 тысяч рублей. Акция распространяется на объекты застройщиков, аккредитованных в банке: ООО «Главстрой-СПб», ЗАО «ЛенСпецСМУ», ООО «ЛСР.Недвижимость-СЗ», ГК «Setl Group», ОАО «Тюменская домостроительная компания», ООО «ЭНКО ГРУПП», ООО «Самолет Девелопмент», ЗАО «ЛСР.Недвижимость – М», Концерн «КРОСТ», ЗАО «Затонское», ЗАО «Нижневартовскстройдеталь», ГК «Северные строительные технологии», Окружной фонд развития жилищного строительства «ЖИЛИЩЕ». Также в программе участвует Агентство недвижимости «ЭТАЖИ» (Тюмень).

Как поведал Владимир Вешняков, вице-президент банка, акция действует с июля и уже привлекла немалое число клиентов очень выгодными условиями кредитования. Помимо этого, жилье приобретается лишь у надежных, проверенных партнеров банка, что дает дополнительные гарантии безопасности проведения сделки, отметил Владимир Вешняков.