24 ноября 2014

Банк «Кубань Кредит» проводит ипотечную акцию по ипотеке

Банк «Кубань Кредит» проводит акцию по ипотечной программе «Новостройка от партнеров» (на квартиру в новостройке либо строящемся доме).

По программе «Новостройка от партнеров» процентные ставки сейчас составляют 12,55—13% годовых в зависимости от суммы первоначального взноса (ранее — 13,05—14,25% на период строительства и 12,55—13,75% — после государственной регистрации).

«Банк устанавливает единую ставку как до регистрации предмета ипотеки, так и после. Указанные процентные ставки актуальны при подтверждении дохода справкой по форме 2-НДФЛ. При подтверждении дохода справкой по форме банка ставка увеличивается на 1,5 процентного пункта, для индивидуальных предпринимателей — на 1 процентный пункт. На сайте банка отмечено, что условия действительны до 31 декабря 2014 года», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Крылова.

Основные условия по программам остались прежними: ипотека предоставляется на срок от одного года до 30 лет. Оформить кредит можно на сумму от 300 тыс. до 7 млн рублей, но не менее 15% и не более 85% стоимости приобретаемого жилья (от 40% стоимости приобретаемой недвижимости при подтверждении дохода справкой по форме банка). Минимальный первоначальный взнос — 15%.

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).