01 ноября 2013

Газпромбанк предлагает новую ипотечную программу «14-13-12»

«Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) запускает специальную программу ипотечного кредитования физических лиц под залог приобретаемой и имеющейся в собственности недвижимости «14-13-12», в рамках которой можно приобрести квартиру с оформленным правом собственности, квартиру в строящемся жилом доме и рефинансировать ипотечный кредит.

Реализация специальной программы ипотечного кредитования физических лиц осуществляется до 1 января 2014 года на привлекательных условиях в соответствии с целевым назначением ипотечного кредита.

Программа действует во всех регионах присутствия банка.

До 1 января 2014 года кредиты предоставляются по уменьшенной процентной ставке кредитования (12%) при соблюдении условий программы кредитования. Более подробная информация о данной и иных программах ипотечного кредитования размещена на сайте ГПБ (ОАО) в разделе Частным клиентам – Ипотечные кредиты.

Кроме того, любой посетитель сайта может заполнить экспресс-анкету для получения консультации специалиста или полную анкету для получения предварительного решение о возможности предоставления ипотечного кредита.