23 июня 2016
2056

«Азбука жилья» проведет ипотечную субботу в ЖК «Центр-2»

Агентство недвижимости «Азбука жилья» 25 июня проведет в жилом комплексе «Центр-2» (Железнодорожный) ипотечную субботу. Как рассказали представители агентства, в рамках мероприятия посетители смогут получить бесплатные консультации по действующим программам ипотечного кредитования в банках-партнерах. Ипотечный кредит на покупку квартиры в ЖК «Центр-2» предоставляют ведущие банки: Сбербанк, ВТБ 24, Возрождение и др.

Специалисты компании «Азбука жилья» рассчитают параметры кредита: максимальную сумму, процентную ставку и ежемесячный платеж. В одном месте можно будет оформить онлайн-заявку на предоставление ипотечного кредита, а также получить консультацию о выгодных предложениях на покупку квартиры в жилом комплексе, и подобрать подходящий вариант согласно имеющемуся бюджету.

К реализации в ЖК «Центр-2» представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 39 до 103 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,8 млн. руб. Так, например, первоначальный взнос на приобретение квартиры в ЖК «Центр-2» составит сумму от 489 592 руб. с годовой процентной ставкой по кредиту от 13,5%.

В ЖК «Центр-2» действует акция, в рамках которой экономия составляет 1500 руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья. Также, по сообщению пресс-службы «Азбука жилья», до 30 июня в корпусе № 210 действует скидка до 5% при условии единовременной оплаты или покупке с привлечением ипотечного кредита. В корпусе № 205 на ряд квартир снижены цены.

График работы офиса продаж компании «Азбука жилья» в жилом комплексе «Центр-2» 25 июня - с 10.00 до 18.00.

ЖК «Центр-2» – это новый комфортабельный микрорайон в г. Железнодорожном, состоящий из 6 кварталов с жилыми домами типовой и индивидуальной планировки, развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. По проекту на территории нового микрорайона предусмотрено строительство школ, детских садов, музыкальной школы, физкультурно-оздоровительного комплекса, двух поликлиник, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры. В непосредственной близости от микрорайона находится Ольгинский лесопарк.