12 марта 2015

Краснодарский филиал Россельхозбанка проведет «Ипотечную субботу»

14 марта 2015 года Краснодарский филиал Россельхозбанка проведет «Ипотечную субботу». Банк приглашает всех, кто заинтересован в приобретении комфортного и доступного жилья, воспользоваться уникальной возможностью – сберечь свое время и получить консультации банковских специалистов и партнеров Банка – застройщиков, риэлторов и агентств недвижимости в режиме «одного окна».

В рамках мероприятия все желающие смогут получить индивидуальную консультацию банковского специалиста по различным программам ипотечного кредитования, в том числе, по программам для молодых семей и военнослужащих, а также узнать данные аккредитованных в Россельхозбанке агентств недвижимости и компаний-застройщиков и воспользоваться квалифицированной помощью в подборе объекта недвижимости от партнеров Банка.

«Россельхозбанк проводит стимулирующие мероприятия в Краснодарском крае на регулярной основе. Надеемся, что жители края успеют воспользоваться всеми преимуществами «Ипотечной субботы», – отметил директор Краснодарского филиала Россельхозбанка Дмитрий Вдовин.