10 февраля 2014

Россельхозбанк открыл Центр ипотечного кредитования в Краснодаре

В Краснодарском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» открылся Центр ипотечного кредитования для обслуживания всех, кто желает приобрести жилье или улучшить его условия.

Цель создания Центра – повышение качества обслуживания клиентов. Оно должно быть достигнуто за счет координации действий всех участников сделки, что существенно экономит время на поиски жилья и оформление документов.

В Центре можно получить консультации о ситуации на рынке жилья, информацию о конкретном застройщике и его предложениях, прямые контакты и содействие в работе с оценщиками недвижимости, страховыми и риэлтерскими компаниями, аккредитованными в Россельхозбанке. Специалисты Центра готовы дать профессиональную консультацию о специальных кредитных программах с государственной поддержкой «Военная ипотека» и «Молодая семья», о возможностях использования материнского капитала и получении налогового вычета.

Адрес Центра ипотечного кредитования Россельхозбанка: г. Краснодар, ул. Красных партизан, д.232. Тел.: (861)259-17-61