06 декабря 2017

В Казани открылся ипотечный центр Совкомбанка

В Казани состоялось торжественное открытие ипотечного центра ПАО «Совкомбанк», который расположен в Ново-Савиновском районе по адресу пр-т Ямашева, д. 49А, на одной из самых длинных по протяжённости магистралей города. Об этом информирует пресс-служба банка.

В новом офисе банка для клиентов доступен весь спектр банковских услуг и продуктов как для физических, так и для юридических лиц, в том числе ипотека, вклады, потребительские кредиты, автокредиты, оформление банковских карт.

Для клиентов представлены программы по кредитованию на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках, а также под залог уже имеющейся недвижимости. По желанию заемщиков им может быть оформлена беспроцентная карта рассрочки «Халва», которая будет способствовать дальнейшему обустройству купленной недвижимости.

Как следует из релиза, в офисе предусмотрено 4 рабочих места для сотрудников, работает банкомат с функцией cash-in.

Всего на территории Казани сейчас работают 12 мини-офисов и 2 кредитно-кассовых отделения. По плану регионального развития планируется открытие еще нескольких офисов в Татарстане.