17 сентября 2018

Абсолют Банк в 2 раза увеличил выдачу ипотеки по региональной сети

Абсолют Банк в августе удвоил общий объем выдач ипотечных кредитов по региональной сети по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, за месяц общий объем выдач по регионам составил 2,6 млрд рублей и было подано более 6800 тыс. заявлений на оформление жилищных займов. Лидерами сети по росту объем выдач ипотеки стали: Самара (более 200 млн рублей), Челябинск (167 млн) и Стерлитамак (69 млн рублей).

На положительную динамику повлияла эффективная работа Абсолют Банка с ведущими региональными строительными компаниями, с которыми банк реализует партнерские программы, а также - запуск цифровой платформы по выдаче жилищных займов на первичном и вторичном рынках недвижимости, говорится в релизе.

Напоминаем, что по программам Абсолют Банка минимальная процентная ставка составляет 9,49% годовых, первоначальных взнос - от 20% годовых, срок кредитования - до 30 лет.