29 мая 2015

Сургутнефтегазбанк расширил условия по ипотечной программе «Частный дом»

Сургутнефтегазбанк расширил условия по ипотечной программе «Частный дом». Теперь у клиентов банка появилось больше  возможностей для покупки загородного жилья, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Воспользовавшись кредитом, теперь можно не только построить дом на имеющемся земельном участке, но и закончить уже начатое строительство. Тем самым, в рамках программы заемщику предоставляются кредиты на: приобретение земельного участка; приобретение земельного участка с готовым объектом недвижимости; приобретение земельного участка с незавершенным строительством; строительство жилого дома на имеющемся земельном участке и окончание строительства жилого дома на имеющемся земельном участке.

Кроме того, как рассказали в пресс-службе, в банке действует ипотечный кредит «Частный дом» с господдержкой. С помощью этой программы можно приобретать сданные в эксплуатацию коттеджи и таунхаусы от застройщиков.