21 января 2019

Абсолют Банк увеличил выдачу ипотеки на вторичное жилье в 2,5 раза

По итогам 2018 года Абсолют Банк в 2,5 раза увеличил объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по сравнению с аналогичным периодом 2017 г. Об этом сообщает пресс-служьба банка.

V РОССИЙСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ КОНГРЕСС

За прошлый год объем выданных ипотечных кредитов по программе «Стандарт» составил более 25 млрд рублей. Было подано свыше 53 тысячи заявлений на оформление жилищных займов на готовое жилье. Всего же за 2018 год Абсолют Банк увеличил выдачи кредитов на 84%. Объем выданных ипотечных кредитов составил свыше 46 млрд рублей.

Как рассказали представители банка, на положительную динамику повлиял запуск цифровой платформы по выдаче жилищных займов, благодаря чему вся процедура покупки квартиры - от момента осмотра объекта до сделки с недвижимостью - занимает несколько часов. Решение по кредиту клиенты получают еще на этапе осмотра квартиры, в среднем - в течение 30 минут.

Напоминаем, что по ипотечной программе «Стандарт» Абсолют Банка минимальная процентная ставка минимальная процентная ставка составляет 10,74% годовых, первоначальный взнос - от 20% годовых, срок кредитования - до 30 лет.