15 октября 2013

Средняя сумма ипотечного кредита Нижневартовского отделения Сбербанка увеличилась на 20%

В сюжетах:

За 9 месяцев 2013 года Нижневартовским отделением Сбербанка России выдано жилищных кредитов на сумму свыше 3 млрд рублей. Средняя сумма кредита увеличилась почти на 20% и превысила 2 млн рублей.

В настоящее время банк предлагает десять различных программ жилищного кредитования: три базовые - на приобретение готового, строящегося жилья и строительство жилого дома; пять специальных программ, в том числе на приобретение загородной недвижимости, строительство гаража и ипотека с материнским капиталом; а также две акции, действие которых продлено до конца 2013 года.

«Первая акция «12-12-12» распространяется на новостройки и позволяет выплатить ипотеку максимум за 12 лет с минимальными выплатами по процентам. Вторая акция рассчитана на молодых семей, и в рамках данного предложения наибольшие скидки по жилищному кредитованию могут получить семьи, где воспитывается двое и более детей», - прокомментировала заместитель управляющего Нижневартовским отделением Сбербанка России Оксана Потапова.