12 мая 2015

Банк «Открытие» и «ЛСР. Недвижимость – Москва» выдадут льготную ипотеку с первым взносом 20%

16 мая 2015 года Банк «Открытие» и «ЛСР. Недвижимость – Москва» проведут клиентский день в ЖК «Новое Домодедово». Покупатели квартир прямо на объекте смогут получить выгодные условия кредитования: сниженный до 20% первоначальный взнос при участии в госпрограмме субсидирования ипотеки, сообщает пресс-служба банка.

Консультанты банка помогут покупателям выбрать оптимальную ипотечную программу, оформить документы на получение ипотеки по госпрограмме со ставкой 12%. Минимальный размер первоначального взноса при посещении офиса продаж в «Новом Домодедово» в клиентский день – 20%, максимальный срок кредитования - 30 лет.  Процентная ставка при таких условиях составит 11,95% годовых. При первоначальном взносе от 50% и сроке кредитования 5 лет действует ставка 11,55% годовых.

Кроме того, по информации пресс-службы, в рамках партнерских отношений с компанией «ЛСР. Недвижимость – Москва» действует специальная ставка 9% годовых на 1 год кредитования при первоначальном взносе 50% и сроке кредитования 30 лет. При этом на второй и последующий годы ставка по кредиту составит 11,95% годовых.

Максимальная сумма ипотечного кредита при приобретении жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге ограничена 8 млн рублей, в остальных регионах – 3 млн рублей.

Жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. Ипотека распространяется на корпуса: 1-15, 1-16, 2-18, 2-20, 1-13, 1-17, 1-11, 1-9, 1-10, 1-14, 1-8а, 1-6, 1-8, 1-4, 1-2, 1-1.

Руководитель департамента продаж недвижимости «ЛСР. Недвижимость – Москва» Светлана Петрова отметила: «Плодотворное сотрудничество с Банком «Открытие» позволило нам создать для покупателей уникальные условия для приобретения квартир в ЖК «Новое Домодедово». Специально для наших клиентов банк разработал особую программу кредитования, в рамках которой ипотека на квартиры в жилом комплексе будет выдаваться на льготных условиях. Подробную информацию об этой программе покупатели смогут получить, посетив 16 мая 2015 года наш офис продаж в «Новом Домодедово»: консультанты банка «Открытие» расскажут о наиболее выгодных вариантах ипотечного кредита и составят график выплат, исходя из финансовых возможностей клиента, а специалисты «ЛСР. Недвижимость-Москва» подберут квартиру с учетом всех пожеланий».

«В этом году Банк «Открытие» активно развивает ипотеку, и у нас очень амбициозные планы – до конца 2015 года мы планируем войти в число крупных игроков по этому направлению бизнеса, – комментирует cтарший вице-президент, директор по залоговому кредитованию Банка «Открытие» Алексей Попович. В рамках совместной программы с компанией «ЛСР. Недвижимость-Москва» мы предлагаем действительно выгодные условия кредитования, которые, уверен, оценят наши клиенты».