22 мая 2020

«Петербургская Недвижимость» и Альфа-Банк запустили ипотеку под 0,01%

«Петербургская Недвижимость» и Setl Group совместно с Альфа-Банком запустили партнерскую программу. Теперь клиенты компании могут оформить ипотеку под 0,01%.

Платить проценты до конца года практически не придется. До 31 декабря 2020 года ставка по программе составит 0,01%. После этого – всего 6,5%. Минимальный первый взнос – 20%.

«Мы всегда стремимся предлагать клиентам самые выгодные условия покупки недвижимости. Благодаря оперативному взаимодействию и налаженным партнерским отношениям с Альфа-Банком сегодня мы запускаем уникальную ипотечную программу, которая сделает покупку жилья более доступной и позволит людям значительно сэкономить», — отмечает руководитель отдела ипотечного кредитования «Петербургской Недвижимости» Юлия Мошкова.

«Альфа-Банк и «Петербургская Недвижимость» являются стратегическими партнерами в Санкт-Петербурге. Наша основная задача — предоставить клиентам высокий сервис и качественные программы для решения жилищного вопроса. Программа субсидирования разработана для того, чтобы покупатели квартир могли пройти этот непростой период легко и безопасно», — говорит руководитель дирекции развития ипотечных продаж Альфа-Банка Карина Кучерук.

Новая ипотечная программа распространяется на все квартиры в жилых комплексах Setl Group: это более 15 объектов комфорт-, бизнес- и премиум-классов в разных районах Петербурга. Подать заявку на ипотеку можно онлайн через личный кабинет на сайте «Петербургской Недвижимости».