20 декабря 2016

Запсибкомбанк сохранит ипотеку с господдержкой до апреля 2017 года

В ПАО «Запсибкомбанк»  принято решение продлить действие кредитных заявок на «Ипотеку с господдержкой». По сообщению банка, льготные кредиты будут выдаваться до 1 апреля 2017 года.

«Заявки на «ипотеку с господдержкой»  Запсибкомбанк принимает  до 31 декабря. Всем,  кто успеет оформить заявку,  будет забронирована льготная ставка. А выбрать и оформить квартиру можно уже в следующем году, выдача кредитов будет осуществляться до 1 апреля 2017 года",– уточняет заместитель директора дирекции розничного бизнеса Татьяна Маркова.

Напомним, что специально к Новому году  Запсибкомбанк обновил свои ипотечные  программы. Так, по ипотеке на приобретение квартир в Новостройках -  снижены ставки.

Для покупки квартир  на вторичном рынке  уменьшено требование по первоначальному взносу – теперь  нужно накопить всего  10%,  и снижены ставки. Отдельное предложение сформировано для молодых семей.  Также в Запсибкомбанке ждут и тех клиентов, кто планирует продать свою старую квартиру и купить новую.