29 сентября 2023

Покупатели ипотечного жилья теперь смогут воспользоваться сервисом «Регистрация и расчеты» от Домклик

В сюжетах:

С 29 сентября сервисом «Регистрация и расчёты» смогут воспользоваться покупатели жилья по ипотеке на Домклик — квартир на вторичном рынке и домов с участком. Раньше эта услуга была доступна только для тех, кто покупал такое жильё за собственные деньги, сообщается в релизе.

Благодаря сервису «Регистрация и расчёты» покупатели смогут быстро зарегистрировать переход права собственности в Росреестре и безопасно провести денежные расчёты во время сделки. Ещё один плюс в пользу услуги: при оформлении ипотечной заявки на Домклик она даст скидку 0,3% на ставку по базовым ипотечным программам на весь срок кредита.

Стоимость сервиса зависит от типа приобретаемой недвижимости и региона заключения сделки. Так, в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге при покупке вторичного жилья услуга будет стоить 15 300 руб., при покупке дома с землёй — 27 200 руб. В остальных регионах РФ цена составит 12 000 и 20 600 руб. соответственно.

Заказать сервис можно при подаче заявки на ипотеку в калькуляторе на Домклик, выбрав опцию «Регистрация и расчёты».

Telegram-канал компании «Русипотека» @rusipoteka и ипотечной платформы Ipoteka.Global @IpotekaGlobal. Подписывайтесь, чтобы не упустить ничего важного!