25 мая 2015

Ульяновский филиал Связь-Банка предлагает ипотеку по ставке от 6%

Ульяновский филиал Связь-Банка в сотрудничестве с Инвестиционно-строительной компанией «Запад» предлагает специальные условия кредитования – от 6%. Как сообщили в пресс-службе банка, чтобы получить такую ставку, нужно внести 50-90% от стоимости квартиры. Сниженная ставка действует в течение года после получения кредита, затем ее пересмотрят в соответствии с условиями программы «Ипотека с господдержкой», т.е. от 11,9%.

По сообщению банка, скидки распространяются на покупку недвижимости в трех микрорайонах, строительство которых ведет ИСК «Запад»: микр. «Юго-Западный», микр. «Центральный», микр. «Восьмой квартал». Все новостройки, которые возводятся в рамках этих проектов, отличают максимально удобные планировки квартир и воплощение самых современных дизайнерских идей и технического оснащения. По замыслу застройщика жизнь в новых микрорайонах должна характеризоваться повышенным уровнем комфорта и безопасности.

Взять в Ульяновском филиале Банка кредит со сниженной ипотечной ставкой можно в период до 31 июля 2015 года.