11 ноября 2013

Связь-Банк начинает сотрудничество по военной ипотеке с компанией «ЮИТ Московия»

Связь-Банк совместно с ФГКУ «Росвоенипотека» аккредитовали ЗАО «ЮИТ Московия» по программе «Военная ипотека» и утвердили условия кредитования военнослужащих-участников НИС на приобретение строящегося жилья в микрорайонах «Лыткарино 1», «Лыткарино 2», «Потапово 3А», «Северный» и ЖК «Перспектива».

Все новые объекты строятся в Московской области – в городах Щелково, Лыткарино, Бронницы и Электростали.

Ставка по кредиту «Военная ипотека» на период строительства составит от 11,3% годовых в рублях РФ, после завершения строительства – 10,5%. Максимальный срок кредита может достигать 20 лет. При этом нет никаких комиссий и дополнительных платежей за предоставление кредита, в том числе комиссии за выдачу кредитных средств. Также Банк сопровождает клиента на всех этапах проведения сделки.

Программа «Военная ипотека» стартовала в Связь-Банке в начале 2011 года. За это время более 10 тысяч военнослужащих приобрели недвижимость при помощи ипотечного кредита Связь-Банка. Общий портфель по военной ипотеке превышает 18 млрд рублей.

Вместе с увеличением объема кредитования расширяется и перечень возможных объектов - в настоящее время он насчитывает 39 новостроек в Москве, Московской области, Краснодаре, Благовещенске, Чите, Ростове-на-Дону, Калининграде.

Адреса строительных объектов ЮИТ Московия:

г. Щелково, микрорайон «Потапово-3А», ул. Фрунзе, д. 3,

г. Лыткарино, микрорайон «Лыткарино 2», ул. Колхозная, мкрн. 4а, корп. 1-1А, 2,

г. Бронницы, ЖК «Перспектива», Зеленый проезд, д. 1,

г. Электросталь, микрорайон «Северный», д. 2.