18 сентября 2014

Ярославский филиал Связь-Банка аккредитовал новостройку застройщика «РосИнвестСтрой»

Ярославский филиал Связь-Банка аккредитовал по программе «Новостройка» жилой объект, строительством которого занимается компания «РосИнвестСтрой». Новостройка находится в Заволжском районе города с достаточно развитой инфраструктурой и представляет из себя трехэтажный кирпичный жилой дом с инженерными коммуникациями в кварталах, ограниченных улицами Красноборская, Хуторская, Приозерная, Озерная гривка. Срок сдачи объекта - 3 квартал 2014 года.

По информации пресс-службы банка, это уже 6 объект, аккредитованный Связь-Банком в Ярославле. Помимо этого, филиал выдает ипотечные займы на приобретение жилья в новостройках Ярославского района.

Отметим, что по продукту ранее были отменены повышающие коэффициенты к процентной ставке за качество кредитной истории, сроку займа и форме подтверждения доходов. Ипотечная ставка зависит лишь от суммы первого платежа, который составляет от 10%. Минимальная ставка по ипотеке на новостройки сроком до 30 лет составляет 11,8%.