17 августа 2015

Связь-Банк аккредитовал объекты ЛСР.Недвижимость-Северо-Запад и ЛенСпецСМУ

Связь-Банк провел аккредитацию ряда новых объектов в Петербурге, строительством которых занимаются компании ООО «ЛСР.Недвижимость-Северо-Запад» и ЗАО Специализированное Строительно-Монтажное Объединение «ЛенСпецСМУ», сообщает пресс-служба банка.

Жилье во всех этих новостройках можно приобрести по программам «Военная ипотека» (процентная ставка от 11% годовых), «Ипотека с государственной поддержкой» (от 11,9%) и по классической «Новостройке» (от 14,9%).

Возведение современного ЖК «Cinema» (корпуса 1-4) ведется на проспекте Маршала Блюхера. В пешеходной доступности к комплексу находится большое количество объектов торговой и социальной инфраструктуры.

ЖК «Шуваловский» (корпуса 409.1, 409.2, 409.3) – один из крупнейших проектов комплексной застройки зоны Каменка на юго-западе Приморского района города. Монолитно-каркасный комплекс отличается своими архитектурными и цветовыми решениями.

Недалеко от Кольцевой автодороги в Красногвардейском районе Петербурга строится ЖК «Новая Охта» (корпуса 75.1 – 75.7), который станет первым жилым кварталом нового микрорайона, расположенного между рекой Охта и КАД.

Экологичный ЖК «София» (корпус 21) располагается во Фрунзенском районе города на Южном шоссе. Комплекс находится рядом с искусственными прудами и Парком Интернационалистов и отличается хорошими видовыми характеристиками. В будущем планируется открытие станции метро «Проспект Славы» недалеко от микрорайона.

В Центральном районе города жилье можно приобрести в малоэтажном жилом комплексе повышенной комфортности «Царская столица» (д. 6Б, 6В) на Кременчугской улице. На Уральской улице Васильевского острова находится другой аккредитованный Банком объект: квартал бизнес-класса «Самоцветы».

ЖК «Московские ворота» (корпус 1), расположенный юго-западнее пересечения Заставской улицы с Московским проспектом, также вошел в список объектов, на покупку жилья в которых клиенты Банка теперь могут взять кредит.