21 апреля 2015

Связь-Банк в Кемерове начинает выдачу ипотеки по ставке от 8,8%

Связь-Банк в рамках госпрограммы по субсидированию ипотеки запускает специальные программы с застройщиками г. Кемерово – компаниями «СДС-Финанс» и АСО «Промстрой». Об этом сообщает пресс-служба банка.

По сообщению банка, благодаря запуску данных программ жители региона смогут получить ипотечные кредиты по льготным ставкам – от 8,8% годовых при приобретении недвижимости в АСО «Промстрой» и от 9% - в «СДС-Финанс». Как уточнили в пресс-службе, акция приурочена к 70-летию Великой Победы.

Ипотечный кредит на приобретение жилья у застройщика «СДС-Финанс» можно оформить под минимальную процентную ставку от 9% годовых на первые 2 года кредитования. Начиная с третьего года обслуживания кредита, ставка составит 12%.

Кроме того, до конца 2015 года льготные условия кредитования распространяются на покупку объектов у АСО «Промстрой». Процентная ставка по кредиту на первые три года кредитования составит 8,8-10,1% в зависимости от размера первоначального взноса. С четвертого года и в последующие годы обслуживания кредита ставка составит 12% годовых.

Минимальная сумма кредита – 400 тыс. рублей, максимальная – 3 млн рублей. Кредит выдается сроком до 30 лет, минимальный первоначальный взнос должен быть не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта.