05 мая 2015

Связь-Банк в Орловской области начал выдачу ипотеки по ставке от 8,5%

Орловский филиал Связь-Банка совместно с застройщиком ООО «Долина» предлагает ипотеку со специальной ставкой от 8,5% годовых. Льготная ставка будет действовать первые 3 года кредитования, сообщает пресс-служба банка.

Как следует из пресс-релиза, размер ставки зависит лишь от размера первоначального взноса: если он составляет 50-90% от стоимости жилья, ставка будет минимальной – 8,5%; при взносе 35-49% ставка составит 9,4%, при взносе 20-34%-9,9%. По истечении трех лет клиент начнет выплачивать проценты в соответствии с условиями программы Связь-Банка «Ипотека с государственной поддержкой».

Два жилых дома, квартиры в которых можно приобрести на таких условиях, находятся в Орловской области, в деревне Образцово: ул. Родниковая, д.2 и ул. Светлая, д.16. Экозону микрорайона «Солнечный», где возводятся новостройки, отличает развитая транспортная инфраструктура: благодаря наличию магистральной дороги в непосредственной близости от объектов, до центра Орла можно добраться за 15 мин. На территории микрорайона будут построены школа, детский сад, спортивные объекты, магазины.