16 сентября 2016

ЖК «Новокрасково» аккредитован Сбербанком

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о новых условиях ипотечного кредитования в ЖК «Новокрасково». Комплекс аккредитован Сбербанком на следующих условиях:

• процентная ставка – 11,4%,

• первоначальный взнос от 20%,

• срок кредита до 30 лет.

При покупке квартиры в ипотеку предоставляется скидка 3%.

«ЖК «Новокрасково» привлекает покупателей рядом преимуществ, в том числе – удачное расположение на берегу водоема, продуманная концепция и доступная цена, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Немаловажно, что в продаже имеются различные варианты квартир: без ремонта, с черновой и чистовой отделкой. 1-комнатная квартира с отделкой под ключ обойдется в 3 млн рублей, а студию без отделки можно приобрести по цене 1,4 млн рублей».

ЖК «Новокрасково» – проект комфорт-класса, строящийся на берегу озера в Люберецком районе. Это шесть жилых монолитно-кирпичных корпусов на 3500 квартир, детский сад, школа, поликлиника, две многоуровневые парковки. В комплексе будут представлены студии, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры площадью от 20 до 92 кв. м.

Расположение и высотность корпусов (7-17 этажей) продуманы таким образом, что дворы получают достаточно солнечного света, а цветовая гамма теплых тонов дарит ощущение уюта и гармонии.